Sí, puedes pausar una suscripción para que deje de ejecutarse y no recibas más notificaciones a menos que vuelvas a activarla. Puedes hacerlo en cualquier momento, siempre que tu equipo tenga suscripciones disponibles.
Para pausar una suscripción, haz clic en el icono de la campana verde que aparece junto a la suscripción.

A continuación, confirma que quieres detener la suscripción. Verás que la campana verde se vuelve amarilla en cuanto lo confirmes.

¡Listo! Ya no recibirás notificaciones de esta suscripción.