Sí, de forma predeterminada los nuevos usuarios disfrutan de una prueba de 30 días en la que tienen acceso a algunas funciones disponibles solo en los planes de pago, como las notificaciones cada hora. Cuando termina esta prueba, el usuario pasa automáticamente al Plan Free, por lo que ya no podrá seguir usando esas funciones.
Si quieres pasarte a cualquiera de los planes de pago, solo tienes que añadir tus datos de facturación y ¡ya podrás disfrutar de la experiencia completa de DriveWatcher!